Der quickie zum abendessen: gazpachio
Jetzt bewerten

Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
-
Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!
-
3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
-
Wie man gebackene paprikaschoten häutet
-
Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Tomaten in kochendem Wasser kurz ziehen lassen, abschrecken und Haut abziehen. Stielansatz entfernen und In Stücke schneiden.
- Paprika mit dem Sparschäler schälen, Gurke schälen und Kerngehäuse entfernen. In Stücke schneiden.
- Zwiebel sehr fein schneiden.
- Das Gemüse mit dem Zauberstab zerkleinern, Zwiebel dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, einem Spritzer weißen Balasmico, Prise Zucker abschmecken.
- Suppe für mindestens eine Stunde kalt stellen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!