Der quickie zum abendessen: gazpachio

Jetzt bewerten
Der Quickie zum Abendessen: Gazpachio
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Tomaten in kochendem Wasser kurz ziehen lassen, abschrecken und Haut abziehen. Stielansatz entfernen und In Stücke schneiden.
  • Paprika mit dem Sparschäler schälen, Gurke schälen und Kerngehäuse entfernen. In Stücke schneiden.
  • Zwiebel sehr fein schneiden.
  • Das Gemüse mit dem Zauberstab zerkleinern, Zwiebel dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, einem Spritzer weißen Balasmico, Prise Zucker abschmecken.
  • Suppe für mindestens eine Stunde kalt stellen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+