Das land von lempelse
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Zutaten
4
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Traditionelles marokkanisches couscous mit huhn
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Zunächst müssen Sie jemanden, der freiwillig befreit ganzen Tieren der Schale, weil es wirklich zu finden, recht mühsam undankbare, aber es lohnt sich.
- Alles andere ist dann eher ein Selbstliebhaber. Wie jeder gute Rücklicht bei zunächst Schwitzen Gemüse in Öl und ablöschen mit etwas Weißwein.
- Danach ist ein wenig eingeköchelt wird Tomatenmark für eine appetitliche Farbe hinzugefügt und fügte hinzu, gegrillte Muscheln und Tierköpfen, aufgeregt und alle mit Wasser aufgegossen.
- Samen und Kräutern zermörserten Branchen füllen bereits die Anordnung.
- Jetzt Mediumstemperatur und ohne Abdeckung ist nach einer kurzen Kochen für 2 Stunden selbst erlaubt.
- Der Fonds soll einen schönen starken Geschmack beim Ausgießen es durch ein feines Sieb haben.
- Wird dann erneut mit der Sahne gekocht und eingeköchelt langsam für eine halbe Stunde.
- Fast Salz ist erforderlich, weil das Meer von den Tieren aufgewachsen, ein angenehmes würziges Versorgungen.
- Da Krebsfleisch ist schwierig, da Gummi durch Kochen, wärmt es mir von den Platten.
- Setzen Sie in der warmen Fleisch Raum und zahlen das Moos Pürrierstab, kochend heiße Suppe.
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