Das land von lempelse

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Das Land von Lempelse
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Zunächst müssen Sie jemanden, der freiwillig befreit ganzen Tieren der Schale, weil es wirklich zu finden, recht mühsam undankbare, aber es lohnt sich.
  • Alles andere ist dann eher ein Selbstliebhaber. Wie jeder gute Rücklicht bei zunächst Schwitzen Gemüse in Öl und ablöschen mit etwas Weißwein.
  • Danach ist ein wenig eingeköchelt wird Tomatenmark für eine appetitliche Farbe hinzugefügt und fügte hinzu, gegrillte Muscheln und Tierköpfen, aufgeregt und alle mit Wasser aufgegossen.
  • Samen und Kräutern zermörserten Branchen füllen bereits die Anordnung.
  • Jetzt Mediumstemperatur und ohne Abdeckung ist nach einer kurzen Kochen für 2 Stunden selbst erlaubt.
  • Der Fonds soll einen schönen starken Geschmack beim Ausgießen es durch ein feines Sieb haben.
  • Wird dann erneut mit der Sahne gekocht und eingeköchelt langsam für eine halbe Stunde.
  • Fast Salz ist erforderlich, weil das Meer von den Tieren aufgewachsen, ein angenehmes würziges Versorgungen.
  • Da Krebsfleisch ist schwierig, da Gummi durch Kochen, wärmt es mir von den Platten.
  • Setzen Sie in der warmen Fleisch Raum und zahlen das Moos Pürrierstab, kochend heiße Suppe.


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