Das experiment: selbst gemachte gefüllte tofutaschen - inarizushi

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Das Experiment: Selbst gemachte gefüllte Tofutaschen - Inarizushi
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
  • Im Reiskocher Topf, dann habe ich den gewaschenen Reis und gefüllt, um die Marke zu 2 Tassen Wasser.
    Dann lassen Sie die Pre-Dünung Reis für etwa 15 Minuten, dann starten Sie den Kochvorgang. Der Modus "Fast cooking" ist das Äquivalent von 30 Minuten des Kochens.
  • Aburaage Verbindung gebratenem Tofu knusprigen Scheiben, bis sie trocken und schwammig. Durch Braten in der Mitte der Scheibe eine Luftblase gebildet und es ist daher im Inneren hohl.
  • Wenn wir uns nun auseinander überqueren Sie die Platte in der Mitte, hat zwei Taschen, die gefüllt werden kann.
    Durch Braten Tofu in Ölrückstände bleiben und Sie müssen die Scheiben vor dem Marinieren ersten Mal dieses alte Öl zu lösen.
  • Dafür sind sie nur für eine Minute in einem Topf mit kochendem Wasser und leichtes Drücken mit der Hand, überschüssige Flüssigkeit auf. Jetzt können Sie zwischen Halb überqueren können und sich hinlegen in einer Papiertücher der Schicht in der Mitte.
  • Man erhält eine leicht sirupartige Marinade, in dem Sie die Tofutaschen in geölter. Sie müssen mindestens zur Hälfte in der Flüssigkeit, und ziehen Sie vorsichtig für einige Zeit.
  • So schalten Sie wieder die Taschen. Im Laufe der Zeit verdickt sich die Marinade immer. Wenn es fast verdampft ist, können Tofutaschen veröffentlicht werden, leicht ausgedrückt und gefüllt.
  • Sie können aber auch den Zucker weglassen - Tofu-Taschen haben schon eine süße Note.
  • Unterdessen hat der Reis gekocht werden. Für beste Ergebnisse muss so rasch wie möglich gekühlt werden. Dazu verwenden wir entweder die großen Platten, große Schale oder in Bambusmatten Frischhaltefolie eingewickelt und die Ausbreitung der gekochten Reis über ein so großes Gebiet wie möglich aus.
  • Während die Marinade allmählich ab Reis auf Sie wedelte mit einem Ventilator oder repurposed Tuch weg Heißluft.
  • Dazwischen Geschmack, wenn kann es noch Würzessig sein. Daher kann es nicht schaden, um zu kochen lieber ein paar Esslöffel Marinade. Das ist besser, als eine milde Reis später.
  • Wenn Sie möchten, können Sie sogar mischen den Reis mit einer Vielzahl von Zutaten. Mittagessen Bento Blog, werden Sie viele Anregungen finden.
  • Können Reis mit einem Löffel Füllung sein (erste Eintauchen in kaltes Wasser, wenn Reis-Sticks auf den Löffel). Es Teil eines viel mehr Reis, als wir zunächst angenommen, und Sie in den Ecken verteilt haben rund um das Tofutasche füllen ihr ganz besonderes unten.


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