Das beste brathühnchen der welt nach jamie oliver
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Ofen vorheizen auf 200 Grad.
- Waschen Sie Huhn und trocken tupfen mit Küchenpapier. Salz und Pfeffer.
- Mit einem Messer die Haut in der sufritzen und erhöhen die Fleisch.
- Dies kann am besten mit einem Finger erfolgen. Es bildet eine Tasche, in die Sie die Kräuter zu stopfen.
- Hacken Sie alle Kräuter gut. 2 Zweige behalten Rosmaring.
- Ziehen Sie die Kräuter unter der Haut in der Tasche und richtig zu verteilen.
- Setzen Sie 2 Rosmaring Niederlassungen und geschnitten Zitronen in das Huhn.
- Binden Sie den Maschendraht und Beine und Brust etwas schnitzen oder Stich.
- Für beste Geschmacksrichtungen unterteilt. Das Huhn und mit Olivenöl beträufeln.
- Kochen Sie mit der Brustseite nach unten für eine Stunde auf einem Teller.
- Nach der Hälfte der Garzeit wenden Sie das Huhn.
- Als geeignete Kartoffelgericht kann gleich mitgaren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!