Das beste brathühnchen der welt nach jamie oliver

Das beste Brathühnchen der Welt nach Jamie Oliver
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad.
  • Waschen Sie Huhn und trocken tupfen mit Küchenpapier. Salz und Pfeffer.
  • Mit einem Messer die Haut in der sufritzen und erhöhen die Fleisch.
  • Dies kann am besten mit einem Finger erfolgen. Es bildet eine Tasche, in die Sie die Kräuter zu stopfen.
  • Hacken Sie alle Kräuter gut. 2 Zweige behalten Rosmaring.
  • Ziehen Sie die Kräuter unter der Haut in der Tasche und richtig zu verteilen.
  • Setzen Sie 2 Rosmaring Niederlassungen und geschnitten Zitronen in das Huhn.
  • Binden Sie den Maschendraht und Beine und Brust etwas schnitzen oder Stich.
  • Für beste Geschmacksrichtungen unterteilt. Das Huhn und mit Olivenöl beträufeln.
  • Kochen Sie mit der Brustseite nach unten für eine Stunde auf einem Teller.
  • Nach der Hälfte der Garzeit wenden Sie das Huhn.
  • Als geeignete Kartoffelgericht kann gleich mitgaren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+