Côtelette de veau à l'oignon

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Côtelette de veau à l'oignon
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Grob hacken Sie die Zwiebel und braten, mit Zucker und 1 essloffel Butter in einer Pfanne, lassen Sie sich nicht braun.
  • Mit 100 ml Weißwein ablöschen und köcheln 20 Minuten bei schwacher Hitze. Dann Püree mit einem Stabmixer.
  • Die Sahne und lassen Sie sie langsam bei schwacher Hitze zu verdicken. Würzen.
  • Lauch in feine Julienne-Streifen schneiden.
    Kalbskoteletts in Butter 1 teeloffel braten auf beiden Seiten, bis hellbraun.
  • Lauch und kurz anbraten zugeben. Rest der Weißwein und Noilly Bezahlung und bei schwacher Hitze etwa 15 abgedeckt - simmer 20 Minuten.
  • Legen Sie das Fleisch in eine Auflaufform, die Sauce kommt, etwas einkochen und mit Zwiebelpüree mischen. Es dann über Koteletts übergeben.
  • Oberhitze Grill oder unter der Schlange kurz im Ofen gebacken. Die Zwiebelsauce können kleine braten.


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