Côtelette de veau à l'oignon
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Grob hacken Sie die Zwiebel und braten, mit Zucker und 1 essloffel Butter in einer Pfanne, lassen Sie sich nicht braun.
- Mit 100 ml Weißwein ablöschen und köcheln 20 Minuten bei schwacher Hitze. Dann Püree mit einem Stabmixer.
- Die Sahne und lassen Sie sie langsam bei schwacher Hitze zu verdicken. Würzen.
- Lauch in feine Julienne-Streifen schneiden.
Kalbskoteletts in Butter 1 teeloffel braten auf beiden Seiten, bis hellbraun. - Lauch und kurz anbraten zugeben. Rest der Weißwein und Noilly Bezahlung und bei schwacher Hitze etwa 15 abgedeckt - simmer 20 Minuten.
- Legen Sie das Fleisch in eine Auflaufform, die Sauce kommt, etwas einkochen und mit Zwiebelpüree mischen. Es dann über Koteletts übergeben.
- Oberhitze Grill oder unter der Schlange kurz im Ofen gebacken. Die Zwiebelsauce können kleine braten.
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