Cookmania meets gemüseregal: lauch-kräutersoße mit reis
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Blätterteigsuppe lauch kartoffel
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Kochen Sie den Reis in reichlich Wasser nach Packungsanweisung.
- 1 Lauch halbieren, waschen und in Halbringe schneiden.
- 1-2 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Braten Sie den Lauch und Frühlingszwiebeln.
- 2 essloffel Kräuter gehakte geben Sie 2 Esslöffel Sahne und rühren in die Pfanne.
- 100 ml Brühe ablöschen Gemüse.
- Vereinbaren Sie alle Zutaten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!