Col rizada con chorizo e garbanzos - wirsingeintopf mit paprikawurst und kichererbsen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Braten Sie die Chorizo in einer Pfanne mit Olivenöl, ablöschen mit dem Sherry.
- Der Schnitt in kleine Stücke von Tomaten, Tomatenmark und Knoblauch zu geben.
- Cabbage in große Stücke schneiden, dabei die dicken Adern entfernen.
- Verlassen Sie mit einer Prise Backpulver in den Topf.
- Wechseln leicht und gießen Sie die Brühe. Wenn al dente Kichererbsen Savoy ist noch nicht bezahlt werden.
- Kochen Sie kurz.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!