Champignon-frischkäsepfanne mit reis

Jetzt bewerten
Champignon-Frischkäsepfanne mit Reis
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Gurken gefüllt mit reis, räucherlachs, avocado und minze


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • 1-2 rote Zwiebeln in große Stücke geschnitten, ca. 150-200 g Champignons, in Stücke geschnitten.
  • Kochen Sie Reis als durch das Paket in einem Kochtopf gerichtet ein wenig Öl, statt.
  • Saute Zwiebel.
  • Champignons und kurz anbraten, Frischkäse 150g Mull,
    Gemüse etwa 150-200 ml, löschen 2 EL gehackte Kräuter.
  • Mit Salz, Pfeffer.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+