Chāhan / japanese fried rice

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Chāhan / Japanese Fried Rice
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • 1)
    Schneiden Sie das Fleisch und Gemüse in kleine Stücke. Ingwer schälen und Knoblauch und fein reiben.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten ersten Teil von allen Seiten. Legen Sie sie auf einem Teller.
  • Nun braten Eier für Rührei. Legen Sie auf dem Teller so.
  • Dann braten Gemüse. Erstens Arten von Pflanzenträger und weiche Art. Saison mit Sake, Sojasoße, Sesamöl, Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer.
  • Nun fügen Sie den Reis in die Pfanne und braten mit Gemüse. In Fleisch, Eier und Garnelen und kochen wieder für eine kurze Zeit. Wenn wieder benötigt Würze.
  • 2)
    Schneiden Sie das Fleisch und Gemüse in kleine Stücke. Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben.
  • Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ersten kurzen Runde. Geben Sie aus der Pfanne auf einen Teller.
  • Verwenden Sie nun die Eier in der Pfanne Rührei. Spiegeln auch auf einem Teller.
  • Anschließend werden die Gemüse golden. Erstens, die etwas festere Sorten nach weicher.
  • Dann Saison mit Sake, Sojasoße, Sesamöl, Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer.
  • Geben Sie den Reis in die Pfanne geben und anbraten auf mit dem Gemüse. In Fleisch, Eier und Garnelen anbraten und wieder mit.
  • Möglicherweise neue Würze.


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