Caramellisiertes rindfleisch mit shiitakepilze

Jetzt bewerten
Caramellisiertes Rindfleisch mit Shiitakepilze
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Sauce:

Fleisch:


Ähnliche Rezepte

Kichererbsensuppe mit spinat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Setzen Sie alle Zutaten für die Sauce in einem kleinen Topf.
  • Kochen, bis der Zucker vollständig aufgelöst.
  • Jetzt auf der kleinsten Bühne zu bringen.
  • Wenn die Pilze Entfernen Sie den Stiel und schneiden Sie in Patrouille, schälen und fein hacken Knoblauch.
  • Schneiden Sie grüne Zwiebeln mit schönen grünen.
  • Lassen Sie die geklärte Butter in einer heißen Pfanne und Bart sind alle sautierten Pilzen ca. 3 Minuten.
  • Fügen Sie das Fleisch und braten Sie bis zu 1 Minute.
  • Knoblauch und Zwiebeln sofort hinzufügen und gut mischen.
  • Gießen Sie den Karamell-Sauce zum Fleisch geben und würzen.
  • Alle hohen Wärme kochen, bis die Sauce eingedickt ist.
  • Servieren mit Nudeln oder Reis.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+