Caramellisiertes rindfleisch mit shiitakepilze
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Sauce:
Fleisch:
Ähnliche Rezepte
Kichererbsensuppe mit spinat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Setzen Sie alle Zutaten für die Sauce in einem kleinen Topf.
- Kochen, bis der Zucker vollständig aufgelöst.
- Jetzt auf der kleinsten Bühne zu bringen.
- Wenn die Pilze Entfernen Sie den Stiel und schneiden Sie in Patrouille, schälen und fein hacken Knoblauch.
- Schneiden Sie grüne Zwiebeln mit schönen grünen.
- Lassen Sie die geklärte Butter in einer heißen Pfanne und Bart sind alle sautierten Pilzen ca. 3 Minuten.
- Fügen Sie das Fleisch und braten Sie bis zu 1 Minute.
- Knoblauch und Zwiebeln sofort hinzufügen und gut mischen.
- Gießen Sie den Karamell-Sauce zum Fleisch geben und würzen.
- Alle hohen Wärme kochen, bis die Sauce eingedickt ist.
- Servieren mit Nudeln oder Reis.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!