Bunte vielfalt und 3 rezept-ideen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Zucchinicremesuppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Gewürfelte Zwiebel, Knoblauch in Scheiben geschnitten. Schälen, entkernen und in Würfel schneiden Sie den Kürbis.
- Braten Sie Zwiebel, den Kürbis und Braten, bis er übernimmt leicht Farbe.
- Fügen Sie Knoblauch und Reis für Risotto und zugeben mitrösten. Ablöschen mit Veltliner Achterl.
- Zum Kochen bringen Hühnersuppe und lösen den Safran in ihm.
- Wenn der Reis hat den Wein absorbiert, Hitze reduzieren und ein wenig Hühnerbrühe.
- Unter ständigem Rühren, immer die Suppe zu reproduzieren, bis der Reis gar ist.
- Vom Herd nehmen und unter Rühren in ein wenig Butter, bis das Risotto ist schön und cremig.
- Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer und mischen in den meisten Pistazien.
- Zum Servieren bestreuen und mit restlichen Pistazien und möglicherweise.
- Das Ganze mit einer kleinen Kürbiskernöl.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!