Bunte vielfalt und 3 rezept-ideen

Jetzt bewerten
Bunte Vielfalt und 3 Rezept-Ideen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Zucchinicremesuppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Gewürfelte Zwiebel, Knoblauch in Scheiben geschnitten. Schälen, entkernen und in Würfel schneiden Sie den Kürbis.
  • Braten Sie Zwiebel, den Kürbis und Braten, bis er übernimmt leicht Farbe.
  • Fügen Sie Knoblauch und Reis für Risotto und zugeben mitrösten. Ablöschen mit Veltliner Achterl.
  • Zum Kochen bringen Hühnersuppe und lösen den Safran in ihm.
  • Wenn der Reis hat den Wein absorbiert, Hitze reduzieren und ein wenig Hühnerbrühe.
  • Unter ständigem Rühren, immer die Suppe zu reproduzieren, bis der Reis gar ist.
  • Vom Herd nehmen und unter Rühren in ein wenig Butter, bis das Risotto ist schön und cremig.
  • Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer und mischen in den meisten Pistazien.
  • Zum Servieren bestreuen und mit restlichen Pistazien und möglicherweise.
  • Das Ganze mit einer kleinen Kürbiskernöl.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+