Broccoli-mais-pizza
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Vegetarischer reissalat: feta, mais, karotten, erbsen, kirschtomaten und minze
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Kochen Sie 600 ml Gemüsebrühe, 200 g Maismehl (Polenta) einrühren, zum Kochen bringen wieder und genießen für 30 Minuten.
- Stir in den Boden noch warm 2 Esslöffel Butter.
- Rollen Sie dick auf ein Backblech und vollständig abkühlen ½ cm.
- Teile 500 g Brokkoli in kleine Röschen, fry in ein Sieb geben.
- Oberhalb Gemüse gut 5 Minuten und Kräutersalz, Curry, Pfeffer, scharfer Paprika scharf.
- Geschnitten 500 g in Scheiben geschnittenen Tomaten und sich am Boden ausbreiten Mais auf Brokkoli.
- Reiben Sie 300 g Emmentaler und gießen Sie über Gemüse, backen 30 bis 200 Minuten.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!