Broccoli-mais-pizza

Jetzt bewerten
Broccoli-mais-pizza
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Vegetarischer reissalat: feta, mais, karotten, erbsen, kirschtomaten und minze


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Kochen Sie 600 ml Gemüsebrühe, 200 g Maismehl (Polenta) einrühren, zum Kochen bringen wieder und genießen für 30 Minuten.
  • Stir in den Boden noch warm 2 Esslöffel Butter.
  • Rollen Sie dick auf ein Backblech und vollständig abkühlen ½ cm.
  • Teile 500 g Brokkoli in kleine Röschen, fry in ein Sieb geben.
  • Oberhalb Gemüse gut 5 Minuten und Kräutersalz, Curry, Pfeffer, scharfer Paprika scharf.
  • Geschnitten 500 g in Scheiben geschnittenen Tomaten und sich am Boden ausbreiten Mais auf Brokkoli.
  • Reiben Sie 300 g Emmentaler und gießen Sie über Gemüse, backen 30 bis 200 Minuten.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+