Bohnen-bratwurst-topf - sausage casserole
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 30 m
- Schlagen Sie den Darm Wurst und schneiden in drei Stücke.
- Zwiebel fein hacken.
Zeigen Knoblauch in der Presse. - Open-Boxen und Ofen vorheizen auf 180 Grad.
- Saute Zwiebeln in Olivenöl, Pancetta, Knofi, Pfeffer und Thymian.
- Und weiterhin Schwitzen verursachen. Nach ca. 3-5 Minuten Beans, Passato und Balsamico, gut mischen und warm.
- Saison in der Eintopf schmecken und dann schließlich Wurststücke.
- Backen Sie für ungefähr 1,5 Stunden kochen, bis Aromen harmonieren perfekt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!