Bohnen-bratwurst-topf - sausage casserole

Jetzt bewerten
Bohnen-Bratwurst-Topf - Sausage Casserole
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
1 h 40 m

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Galettes mit korallinsen und karotten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 30 m
  • Schlagen Sie den Darm Wurst und schneiden in drei Stücke.
  • Zwiebel fein hacken.
    Zeigen Knoblauch in der Presse.
  • Open-Boxen und Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Saute Zwiebeln in Olivenöl, Pancetta, Knofi, Pfeffer und Thymian.
  • Und weiterhin Schwitzen verursachen. Nach ca. 3-5 Minuten Beans, Passato und Balsamico, gut mischen und warm.
  • Saison in der Eintopf schmecken und dann schließlich Wurststücke.
  • Backen Sie für ungefähr 1,5 Stunden kochen, bis Aromen harmonieren perfekt.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+