Bisschen crossover spitzkohl thaistyle mit hähnchenbrust indiastyle
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Cabbage in Viertel und schneiden in dünne Streifen.
- Hähnchenbrust, in mundgerechte Stücke schneiden.
- Sahne Kokosmilch und Kochen in einem Wok Ständer.
- Fügen Sie die Currypaste und kochen, bis die Mischung auf der dunkleren Rand.
- Dann fügen Sie die Kokosmilch und Saison mit dem restlichen Fischsauce.
- Stir in Kohl und köcheln lassen, bis die gewünschte doneness.
- Inzwischen hat die Chicken Curry und Chili-Pulver reiben.
- Wärmerapsöl in einer Pfanne und brät Kreuzkümmelsaat es.
- Dann fügen Sie die Hühnerstücke und braten.
- Backen Sie, bis getan und lassen Sie das Salz vor dem Servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!