Bin eigentlich noch ganz dicht

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Bin eigentlich noch ganz dicht
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Frühlings-karotten-quiche


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Salz und Pfeffer 1,5 kg Schweineschulter. Erhitzen Sie das Öl, Butterrein. Wenn die Butter Schäumen, die brutale dunkle Fleisch der Gegend von Nizza zu nehmen. Fetten Sie die kloppen Papierkorb.
  • Salz und Pfeffer 1,5 kg Schweineschulter. Erhitzen Sie das Öl, Butterrein. Wenn die Butter Schäumen, die brutale dunkle Fleisch der Gegend von Nizza zu nehmen. Fetten Sie die kloppen Papierkorb.
  • Wischen Pfanne mit Küchenpapier und Wärme 2 Esslöffel frische Olivenöl, 2 gehackte Zwiebeln, 2 gehackte Karotten 4 Knoblauchzehen und sprang.
  • Wischen Pfanne mit Küchenpapier und Wärme 2 Esslöffel frische Olivenöl, 2 gehackte Zwiebeln, 2 gehackte Karotten 4 Knoblauchzehen und sprang.
  • 2 essloffel Mehl zugeben, Schweiß kurz und ablöschen mit 350 ml Koepi und 2 essloffel Apfelessig.
  • 2 essloffel Mehl zugeben, Schweiß kurz und ablöschen mit 350 ml Koepi und 2 essloffel Apfelessig.
  • Zum Kochen bringen, um die Hälfte zu reduzieren, und kratzen die guten Dinge des Topfbodens.
  • Zum Kochen bringen, um die Hälfte zu reduzieren, und kratzen die guten Dinge des Topfbodens.
  • 1 Tasse Hühnerbrühe und gießen Sie über die niedrige Hitze, Deckel und kochen für 2 Stunden.
  • 1 Tasse Hühnerbrühe und gießen Sie über die niedrige Hitze, Deckel und kochen für 2 Stunden.
  • Rausnehmen Fleisch mit 2 Esslöffel Dijon-Senf bestreichen und mit 2 essloffel Semmelbrösel.
  • Rausnehmen Fleisch mit 2 Esslöffel Dijon-Senf bestreichen und mit 2 essloffel Semmelbrösel.
  • Bei 230ºC-Ofen für etwa 15 Minuten Krusten. Unterdessen Die Sauce, Zwischenüberhitzung, umrühren und die Saison 2 Esslöffel Dijon-Senf.
  • Bei 230ºC-Ofen für etwa 15 Minuten Krusten. Unterdessen Die Sauce, Zwischenüberhitzung, umrühren und die Saison 2 Esslöffel Dijon-Senf.
  • Kochen Sie die Süßkartoffeln, verdampfen und mit ricer 250 ml kochende Milch und fügen Sie 250 g weiche Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
    1,5 Kilo warten Keimen auf die Bürste und brillante Vorbereitung.
  • Kochen Sie die Süßkartoffeln, verdampfen und mit ricer 250 ml kochende Milch und fügen Sie 250 g weiche Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
    1,5 Kilo warten Keimen auf die Bürste und brillante Vorbereitung.


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