Bin eigentlich noch ganz dicht
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Salz und Pfeffer 1,5 kg Schweineschulter. Erhitzen Sie das Öl, Butterrein. Wenn die Butter Schäumen, die brutale dunkle Fleisch der Gegend von Nizza zu nehmen. Fetten Sie die kloppen Papierkorb.
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- Wischen Pfanne mit Küchenpapier und Wärme 2 Esslöffel frische Olivenöl, 2 gehackte Zwiebeln, 2 gehackte Karotten 4 Knoblauchzehen und sprang.
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- 2 essloffel Mehl zugeben, Schweiß kurz und ablöschen mit 350 ml Koepi und 2 essloffel Apfelessig.
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- Zum Kochen bringen, um die Hälfte zu reduzieren, und kratzen die guten Dinge des Topfbodens.
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- 1 Tasse Hühnerbrühe und gießen Sie über die niedrige Hitze, Deckel und kochen für 2 Stunden.
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- Rausnehmen Fleisch mit 2 Esslöffel Dijon-Senf bestreichen und mit 2 essloffel Semmelbrösel.
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- Bei 230ºC-Ofen für etwa 15 Minuten Krusten. Unterdessen Die Sauce, Zwischenüberhitzung, umrühren und die Saison 2 Esslöffel Dijon-Senf.
- Bei 230ºC-Ofen für etwa 15 Minuten Krusten. Unterdessen Die Sauce, Zwischenüberhitzung, umrühren und die Saison 2 Esslöffel Dijon-Senf.
- Kochen Sie die Süßkartoffeln, verdampfen und mit ricer 250 ml kochende Milch und fügen Sie 250 g weiche Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
1,5 Kilo warten Keimen auf die Bürste und brillante Vorbereitung. - Kochen Sie die Süßkartoffeln, verdampfen und mit ricer 250 ml kochende Milch und fügen Sie 250 g weiche Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
1,5 Kilo warten Keimen auf die Bürste und brillante Vorbereitung.
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