Bifeki & drei am donnerstag n° 13
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Griechischer salat oder horiatiki
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit17 min
- Hacken Sie die Knoblauch schneiden. In einer Schüssel das Hackfleisch, Semmelbrösel, Eier, einen Esslöffel Joghurt und 1 Esslöffel Tomatenmark Suppe und kneten zu einem glatten Teig. Mit Salz, Pfeffer und Oregano.
- Für die Füllung bröckeln Feta (oder in kleine Stücke geschnitten) und mit den anderen Zutaten - außer Joghurt - mischen.
- Mischen Hackfleisch in 4-6 Teile und Formen für flache Fleisch- thaler. Entfernen Sie eine der essloffel. Panel auf der einen Seite des Teiges zu geben.
- Dann klappen Sie die Hackteig oben und sorgfältig verschließen und ein wenig Hilfe in Form.
- Ofen vorheizen auf 180 ° nach oben / unten vorheizen Hitze. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Bifteki auf beiden Seiten mit einem kleinen streuen Olilvenöl dazugeben und 2-3 Minuten in einem heißen Grillpfanne auf jeder Seite.
- Connecticut geben Sie auf dem Backblech und backen Sie auf der mittleren Schiene in den Ofen 15-17 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!