Bärlauchcouscous mit pflaumen

Jetzt bewerten
Bärlauchcouscous mit pflaumen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Traditionelles marokkanisches couscous mit huhn


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Couscous mit kochendem Gemüse Eder zahlen mehr als 5 Minuten.
  • Lassen Sie zu schwellen, Pause.
  • Die Tomaten schälen, Samen und kl entfernen. Cubes.
  • Gurke schälen, in Streifen in Längsrichtung nur dann klein geschnitten. Dice.
  • Pflaumen in kleine Stücke geschnitten.
  • Ransom gewaschen mit Frischkäse und Milch pürieren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft.
  • Zeigen Gemüse und Trockenpflaumen für Couscous, Bärlauchsauce und mischen min. 1h. Lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+