Bärlauchcouscous mit pflaumen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Traditionelles marokkanisches couscous mit huhn
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Couscous mit kochendem Gemüse Eder zahlen mehr als 5 Minuten.
- Lassen Sie zu schwellen, Pause.
- Die Tomaten schälen, Samen und kl entfernen. Cubes.
- Gurke schälen, in Streifen in Längsrichtung nur dann klein geschnitten. Dice.
- Pflaumen in kleine Stücke geschnitten.
- Ransom gewaschen mit Frischkäse und Milch pürieren.
- Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft.
- Zeigen Gemüse und Trockenpflaumen für Couscous, Bärlauchsauce und mischen min. 1h. Lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!