Baguette mit thunfischcreme & tomaten

Jetzt bewerten
Baguette mit Thunfischcreme & Tomaten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Blätterteig mit hausgemachter tapenade


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Drain-Thunfisch und Sardellen und grob hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch und fein hacken hacken Kapern.
  • Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Philadelphia und gut mischen. Saison mit Meersalz, Pfeffer und Zitronenschale König.
  • Verteilen Sie die Creme auf der Baquettehälften und garniert mit Tomatenwürfeln. Connecticut etwas Fleur de Sel und Pfeffer König über die Verbreitung der Tomate.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+