Baba ghanoush
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Baba ganoush, der köstliche libanesische aufstrich mit auberginen
-
Baba au rhum, das rezept im detail erklärt
-
Türkische eier auf joghurtbasis mit pikantem öl - çilbir
-
Gurkensalat mit knusprigen kartoffeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Aubergine mehrmals mit einer Gabel einstechen.
- Kochen für 35 Minuten im Ofen bei 200 °.
- Die Auberginen halbieren und das Fruchtfleisch zu kratzen.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Aubergine mit Zitronensaft, Tahini, Knoblauch, Joghurt, Olivenöl und Petersilie Püree.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!