Ausgelämmert! entenbrust mit portweinsauce und blumenkohlpüree
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Coole Hoch Brüste, oder für 30 Minuten in den Gefrierschrank zu speichern.
- Backofen auf 100 ° C Hitze, eine Form, in der später die Entenbrust in Form, und legen Sie sie zum Aufwärmen mit.
Die Haut der Entenbrust mit einem scharfen Messer in einem Diamanten. - Kräftig einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem heißen trockenen Pfanne auf der Hautseite anbraten das.
Dann gehen Sie zurück und braten auf dem Boden zu tan. - Entenbrust lag mit etwas Öl Pfanne in den Ofen verschmiert und kochen für 25 Minuten.
Fat Entleeren des Gehäuses lösen Sie die Rotweinsauce, rühren. - In der Zwischenzeit, Blumenkohl mit etwas Zitronensaft und einer Prise Backpulver, bis al dente in wenig Salzwasser.
- Mit dem Zusatz von Milch (eventuell Sahne) und Buttercreme, indem man mit einem Handmischer. Mit Salz, weißem Pfeffer und Muskatnuss.
- Nach 20 Minuten, drücken Sie die Entenbrust im Ofen den ganzen Weg und bereiten den Grill auf 250 ° C für weitere 5 Minuten, bis sie knusprig.
Lassen Sie stehen für eine Weile, dann schneiden.
Arthurs Tochter Kocht
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