Ausgelämmert! entenbrust mit portweinsauce und blumenkohlpüree

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Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Coole Hoch Brüste, oder für 30 Minuten in den Gefrierschrank zu speichern.
  • Backofen auf 100 ° C Hitze, eine Form, in der später die Entenbrust in Form, und legen Sie sie zum Aufwärmen mit.
    Die Haut der Entenbrust mit einem scharfen Messer in einem Diamanten.
  • Kräftig einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem heißen trockenen Pfanne auf der Hautseite anbraten das.
    Dann gehen Sie zurück und braten auf dem Boden zu tan.
  • Entenbrust lag mit etwas Öl Pfanne in den Ofen verschmiert und kochen für 25 Minuten.
    Fat Entleeren des Gehäuses lösen Sie die Rotweinsauce, rühren.
  • In der Zwischenzeit, Blumenkohl mit etwas Zitronensaft und einer Prise Backpulver, bis al dente in wenig Salzwasser.
  • Mit dem Zusatz von Milch (eventuell Sahne) und Buttercreme, indem man mit einem Handmischer. Mit Salz, weißem Pfeffer und Muskatnuss.
  • Nach 20 Minuten, drücken Sie die Entenbrust im Ofen den ganzen Weg und bereiten den Grill auf 250 ° C für weitere 5 Minuten, bis sie knusprig.
    Lassen Sie stehen für eine Weile, dann schneiden.


A Arthurs Tochter Kocht

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