Aus meiner kräuterküche. basilikum
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Zutaten
2
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Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit6 min
- Schneiden Sie die Hähnchenbrust in dünne Schnitzel.
- Halbieren Schnitzel. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Schnitzel in heißem Öl auf beiden Seiten braten schnell braun in 2-3 Minuten. Entfernen und kühl.
- Mit dünnen Streifen 1/2 Zest Orange schneiden. Orangen Presse.
- Zwiebelschalen und Schnitt in sehr kleine Würfel schneiden.
- Gebraten in Öl 2-3 Minuten.
- Mit Orangensaft und Sherry-Essig ablöschen und etwas reduzieren.
- Mit Salz und Pfeffer orange. Basilikumblätter in dünne Streifen schneiden.
- Hähnchenschnitzel Seite an Seite auf einer Platte. Pinsel mit Marinade.
- Loyal Basilikum und Orangenschale auf sie.
- Bedecken Sie und marinieren für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
- Dieser Geschmack warmen Baguette oder knusprigem Toast.
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