Aus meiner kräuterküche. basilikum

Jetzt bewerten
Aus meiner Kräuterküche. Basilikum
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
16 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit6 min
  • Schneiden Sie die Hähnchenbrust in dünne Schnitzel.
  • Halbieren Schnitzel. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  • Die Schnitzel in heißem Öl auf beiden Seiten braten schnell braun in 2-3 Minuten. Entfernen und kühl.
  • Mit dünnen Streifen 1/2 Zest Orange schneiden. Orangen Presse.
  • Zwiebelschalen und Schnitt in sehr kleine Würfel schneiden.
  • Gebraten in Öl 2-3 Minuten.
  • Mit Orangensaft und Sherry-Essig ablöschen und etwas reduzieren.
  • Mit Salz und Pfeffer orange. Basilikumblätter in dünne Streifen schneiden.
  • Hähnchenschnitzel Seite an Seite auf einer Platte. Pinsel mit Marinade.
  • Loyal Basilikum und Orangenschale auf sie.
  • Bedecken Sie und marinieren für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
  • Dieser Geschmack warmen Baguette oder knusprigem Toast.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+