Auberginen-schafskäse-minze-salat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kalte suppe aus gurken und minze
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- 2 große oder 3 mittelgroße Auberginen in Scheiben schneiden und mit dem Würzöl beidseitig bestreichen.
- 5 Minuten ziehen lassen. Auf dem Grill oder in einer Pfanne von jeder Seite rösten. In eine Schüssel geben und mit ca.
- 200 g gewürfelten Schafskäse, 100 g gerösteten Pinienkernen und 1 Bund gehackter Minze vermengen.
- Schmeckt warm und kalt und auch am nächsten Tag noch lecker. Perfekt als Beilage zum Grillen oder mit Zaziki, Knoblauchquark oder Antipasti als Vorspeise.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!