Auberginen kebab (islim kebabi)
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Zutaten
4
Für die Frikadellen:
Für die Soße:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- In einen Behälter mit Wasser zu vervollständigen und zu beheben einem Esslöffel Salz hinein.
- Legen Sie die Auberginen im Salzwasser und lassen Sie es mindestens eine Stunde stehen gelassen. Auch waschen und trocknen Sie die Paprika.
- In einem mittelgroßen Topf gießen ca. 500 ml Öl und Ofenheizung. Nehmen dei Auberginen in Salzwasser, getrocknet und geschnitten in lange Scheiben schneiden.
- Nach und nach alle Auberginenscheiben in Öl gebraten.
Die gebratenen Auberginen beiseite zu legen. Schneiden Sie die Paprika in kleine Scheiben schneiden und braten. - Bitte beachten Sie, dass diese sehr spritzen! Besser als auf der Ofen leicht.
Schneiden Sie dünne oder besser in der Küchenmaschine für Frikadellen, die Zwiebel in sehr feine Würfel. - Zweibeln, Hackfleisch, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer würzen und gut durchkneten. Bilden kleine runde Fladen wenden und in ein wenig Öl.
- Zwei Streifen von Auberginen auf einer Platte zu tun. Diese sind auf der anderen gekreuzt. In der Mitte legte eine Frikadelle.
- Die Band Frikadellen in die Mitte falten und mit einem Zahnstocher.
Dann wird eine Scheibe Tomate und eine Scheibe Pfefferstreuer. - Füllen Sie auf diese Weise all die Aubergine und in eine Auflaufform.
- Jetzt bereitet Tomatensauce. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl geschnitten.
- Nun fügen Sie etwas Wasser und kochen in Kürze. Salz erinnern. Geben Sie die Sauce über die Auberginen.
- Zuletzt geht alles zurück in den Ofen. Bei 220ºC für etwa 20 Minuten zu backen.
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