Auberginen-feta-bällchen

Jetzt bewerten
Auberginen-feta-bällchen
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Baba ganoush, der köstliche libanesische aufstrich mit auberginen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Ofen vorheizen auf
  • Die Auberginenwürfel mit 4 Esslöffel Olivenöl braten in einer Auflaufform etwa 30 Minuten.
  • Mischen Sie die Auberginenwürfel in einer Schüssel mit dem Hackfleisch, Petersilie, Minze, Zitronenschale, Feta, Salz und Pfeffer und kneten gründlich.
  • Große Kugeln gleicher Masse bildet.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kugeln in gleichmäßiger, bis sie durch sind.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+