Arancini di riso - frittierte reisbällchen
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Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Olivenöl in einem kleinen Topf und braten Sie den Reis in kurz. Mit Weißwein ablöschen, dann füllen Sie es mit Gemüsebrühe, so dass der Reis bedeckt.
- Bei mittlerer niedriger Hitze und rühren den Reis immer wieder, so dass es nicht zu verbrennen.
- Wenn die Brühe aufgebraucht ist, neue nachschütten Brühe, bis die 250 ml verbraucht werden. Der Reis sollte nun al dente weich sein, aber immer noch.
- Dann rühren in der Parmesan und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse etwas abkühlen.
- In der Zwischenzeit die Mozzarella in Würfel schneiden. Schneebesen ein Ei und geben etwa 7-8 Esslöffel Semmelbrösel geschlagenen Ei.
- Die abgekühlte Masse Risotto Mix und kneten ebenso lange mit den Händen, bis alle Zutaten kombiniert werden.
- Das Messgerät ist nun gleich Formen hoch, mandarin-wie Kugeln. 8 (Dies funktioniert am besten mit feuchten Händen.)
- In jeder Kugel ein Loch bohren und ein Stück Mozzarella innen. Schließen Sie das Loch.
- Nun noch eine Peitsche das Ei. Zeigen Mehl und Semmelbrösel in eine Schüssel geben und gelten nach den ersten Reisbällchen in Mehl, dann das Ei, Semmelbrösel.
- Etwa einen halben Liter Öl in einen Topf geben. Es ist geeignet, wenn kleine Blasen erscheinen auf einen Holzspieß, wenn Sie von Öl halten diese.
- Fleischbällchen in ca. 5-10 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Dieser Anruf wiederholt.
- Sofort servieren, da sonst der Käse wird schwierig sein. Diese Tomatensauce geeignet.
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