Aprikosenpilaw
Jetzt bewerten

Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
-
Geschmorte dorade in kokosmilch - ein fischgericht, das sie lieben werden
-
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
-
Reis mit roten bohnen und speck: ein typisch kubanisches gericht
-
Extra schneller und einfacher kuchen mit nur 3 zutaten!
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Aprikosen 10 Minuten in kaltes Wasser einweichen. Danach abtropfen lassen und in einem kleinen Kochtopf geben, 3 Tassen Wasser zugießen.
- 10 Minuten bei mittlere Hitze kochen, vom Herd nehmen. Aprikosen aus dem Topf rausholen, Kochwasser beiseitelegen.
Reis waschen, abtropfen lassen. - Butter in einem mittelgroßen Kochtopf bei mittlere Hitze schmelzen lassen. Reis zugeben. Unter ständigem Rühren 3-4 Minuten anbraten.
- 2 Tasse Aprikosenbrühe zugießen, Salz und Pfeffer zugeben, Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren
- Ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis Reis gar ist. Den Herd ausschalten.
- Pilaw ca. 10-15 Minuten ruhen lassen. Dann Reis mit gekochten Aprikosen garnieren und servieren.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!