3-2-1 backen
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Zutaten
4
für den Teig (ca. 30 Stück gefüllte Brötchen):
für die Füllung:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Zuerst die Kartoffeln kochen in leicht gesalzenem Wasser Schüssel mit ca. 20-25 Minuten, bis sie weich sind.
- Abkühlen lassen und Ruhe in einem Sieb. Dann schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebel schälen, fein hacken. In einer Pfanne 2 essloffel Olivenöl Suppe geben Hitze auf mittlere Stufe.
- Sauté Zwiebel glasig Teile. Salz und Gewürze und mischen.
- Kartoffelwürfel hinzufügen, umrühren und 1 Minute kochen zusammen, vom Herd nehmen.
- Schalten Sie den Backofen auf 200 ° C Ober / Unterhitze. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Bereiten Sie eine kleine Schüssel und Semmelbrösel in einer anderen Wasser.
- In einer Schüssel mit Joghurt, Olivenöl und Backpulver, Salz und Zucker.
- Nach und nach das Mehl unter Kneten, bis ein weicher Teig gemacht und feige. Seine nassen Fingern leicht.
- Fügen Sie nehmen Brocken Eier, Teller in der Hand. Legen Sie die Füllung mittelgroße Kartoffeln 1 Esslöffel und ziehen Sie den Teig.
- Kann die Teig Kugeln in den Semmelbröseln wälzen, dann legen Sie sie in das Backblech.
- Wiederholen Sie die gleiche Arbeit mit allen Zutaten und immer feucht mit den Fingern, so dass Sie mit dem Schwamm problemlos arbeiten können.
- Der Teig in den heißen Ofen einfach kochen ca. 15 Minuten gold vorbereitet. Der Boden des Brotes sollte golden in das Ende sein.
NESRiN`S KÜCHE
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