Ragout fin mit putenfleisch und gemischten pilzen in königin

Ragout Fin mit Putenfleisch und gemischten Pilzen in Königin
Drink
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • 1 EL Butter in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Pilze dazugeben und knusprig braten. Pfanne vom Herd nehmen.
  • 3 EL Butter im Topf erwärmen und 3 EL Mehl hinzügen und mit einem Schneebesen verrühren.
  • Nach und nach mit dem Fond ablöschen und einrühren. Unter Rühren einmal aufkochen lassen. Danach Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abeschmecken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+