Rote pesto-sauce
Jetzt bewerten
Ihr kennt sicher alle Pesto! Aber haben Sie schon einmal das rote Pesto probiert ?! Eine super einfache und schnelle Sauce zu machen, um Ihre Pasta-Gerichte zu begleiten, wie es sein sollte. Nehmen Sie einfach das klassische grüne Pesto-Rezept und fügen Sie eingelegte Tomaten hinzu. Es gibt nichts Besseres, um Aromen zu Ihren Zubereitungen in aller Einfachheit zu bringen ;-)
Zutaten
3
Materialien
- 1 Zerkleinerer
Zubereitung
Die eingelegten Tomaten, das Basilikum, die Knoblauchzehe, den Pecorino, die Pinienkerne und das Olivenöl in einen Zerkleinerer geben und mischen bis eine homogene Konsistenz entsteht.
Wenn die Textur zu kompakt ist, Olivenöl hinzufügen.
Probieren Sie die Soße mit Nudeln!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!