Rote pesto-sauce
Jetzt bewerten
Ihr kennt sicher alle Pesto! Aber haben Sie schon einmal das rote Pesto probiert ?! Eine super einfache und schnelle Sauce zu machen, um Ihre Pasta-Gerichte zu begleiten, wie es sein sollte. Nehmen Sie einfach das klassische grüne Pesto-Rezept und fügen Sie eingelegte Tomaten hinzu. Es gibt nichts Besseres, um Aromen zu Ihren Zubereitungen in aller Einfachheit zu bringen ;-)
Zutaten
3
Materialien
- 1 Zerkleinerer
Zubereitung
- Die eingelegten Tomaten, das Basilikum, die Knoblauchzehe, den Pecorino, die Pinienkerne und das Olivenöl in einen Zerkleinerer geben und mischen bis eine homogene Konsistenz entsteht.
- Wenn die Textur zu kompakt ist, Olivenöl hinzufügen.
- Probieren Sie die Soße mit Nudeln!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!