Pistazienpesto, die einfache und leckere sauce

Jetzt bewerten
Beilage
4 Portionen
sehr einfach
5 min

Auf der Suche nach dem besten Pesto der Welt (mit dem kalabresischen Pesto Natürlich)? Suchen Sie nicht mehr! Das Pesto di Pistacchi (hier nennen wir es gerne „Pestoche“) ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Traum! Dieses einfach zuzubereitende Rezept dauert nur einige Minuten und wird Ihre Gäste als Abwechslung zum traditionellen pesto alla genovese. Servieren Sie dieses Pistazienpesto als Soße Über frischer Pasta oder als Topping für Bruschettas, Sie werden garantiert nicht enttäuscht sein!


Zutaten

4

Materialien

  • 1 Zerkleinerer

Ähnliche Rezepte

Rote pesto-sauce


Zubereitung

  • Pistazienpesto, die einfache und leckere Sauce - Zubereitung Schritt 1Pistazien, frisches Basilikum, Parmesan, Olivenöl und Knoblauch in einen Zerkleinerer geben.
  • Pistazienpesto, die einfache und leckere Sauce - Zubereitung Schritt 2Mischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Pistazienpesto, die einfache und leckere Sauce - Zubereitung Schritt 3Et voilà, Ihr Pesto ist fertig! Gönnen Sie sich !

Beobachtungen

Wodurch kann ich den Parmesan ersetzen?
Sie können den Parmesan durch Grana Padano oder sogar Pecorino ersetzen, was für einen etwas kräftigeren Geschmack sorgt.

Sie können dieses Pesto im Gefrierschrank aufbewahren. Zögern Sie nicht, Portionen zuzubereiten, um jeweils nur die erforderliche Menge aufzufangen.

Wie bleibt dieses Pesto länger haltbar?
Bedecken Sie die Oberseite Ihres Pestos mit Olivenöl, damit es länger haltbar bleibt und Oxidation verhindert wird.

Wie schmeckt Pistazienpesto?
Bei Petitchef lieben wir dieses Pesto als Beilage zu Pasta, aber auch verdünnt mit Olivenöl in Bruschetta und auf Pizzen. Das Pesto passt perfekt zu Pistazien-Mortadella und Burrata. Finden Sie Ihre perfekte Kombination und teilen Sie uns Ihre besten Ideen in den Kommentaren mit :-)



Koch Utensilien

Mixer

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+