Mousseline-sauce
Jetzt bewerten
Für eine wunderschöne hausgemachte und luftige Mayonnaise entscheiden Sie sich für unsere Mousseline-Sauce! Schneeeier, die Ihrem Rezept Leichtigkeit verleihen. Als Beilage probieren Sie dieses Rezept mit Spargel! Auch das rohe Gemüse wird verfeinert:-) Befolgen Sie Schritt für Schritt die Schritte zur Herstellung dieser unwiderstehlichen Sauce
Zutaten
4
Materialien
- 1 Elektromixer oder Teigroboter.
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit10 min
Das Eiweiß steif schlagen. Zurückstellen.
Das Eigelb mit dem Senf verquirlen. Unter ständigem Rühren das Öl nach und nach hinzufügen.
Essig, Salz und Pfeffer dazugeben und gut verrühren.
Das geschlagene Eiweiß dazugeben und gut verrühren. Vor dem Servieren in den Gefrierschrank stellen.
Et voilà, Es ist fertig !
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!