Mousseline-sauce
Jetzt bewerten
Für eine wunderschöne hausgemachte und luftige Mayonnaise entscheiden Sie sich für unsere Mousseline-Sauce! Schneeeier, die Ihrem Rezept Leichtigkeit verleihen. Als Beilage probieren Sie dieses Rezept mit Spargel! Auch das rohe Gemüse wird verfeinert:-) Befolgen Sie Schritt für Schritt die Schritte zur Herstellung dieser unwiderstehlichen Sauce
Zutaten
4
Materialien
- 1 Elektromixer oder Teigroboter.
Ähnliche Rezepte
Honig-senf-sauce – eine unwiderstehliche süß-salzige kombination
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit10 min
- Das Eiweiß steif schlagen. Zurückstellen.
- Das Eigelb mit dem Senf verquirlen. Unter ständigem Rühren das Öl nach und nach hinzufügen.
- Essig, Salz und Pfeffer dazugeben und gut verrühren.
- Das geschlagene Eiweiß dazugeben und gut verrühren. Vor dem Servieren in den Gefrierschrank stellen.
- Et voilà, Es ist fertig !
Koch Utensilien
Mixer
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!