Sultan lokumu
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min
- Schmelzen in einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter
Ausfahrt. - Mehl, braten für 5-6 Minuten unter ständigem Rühren, bis das Mehl helva fühlt gebraten. Zucker, rühren.
- Milch hinzufügen und nach, unter ständigem Rühren, bis nicht mehr rühren, nach der Einnahme von Pfanne und schlagen mit einem Handmischer für 5-6 Minuten auf der höchsten Ebene.
- Der Pudding abkühlen lassen, lassen Sie stehen über Nacht im Kühlschrank.
- Crush die Muttern mit der Hand, mischen mit Zimt, beiseite stellen. In Kokosraspeln in einer Schüssel.
- Spoonful nehmen Pudding Abschnitte jeweils in die Geben Sie 1 Teelöffel Muttern Mitte Zimtmischung und Massenturm, lassen Sie es in Kokosnuss rollen.
- Die Lokumbällchen die Bedienung Schüssel nebeneinander angeordnet sind. Im Kühlschrank lagern und kalt servieren.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!