Samoussa - feta mit tomatendip

Jetzt bewerten
Samoussa - Feta mit Tomatendip
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Samoussas nach rikakats-art


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Feta mit einer Gabel zerkrülmmeln.
  • Würzen.
  • Schneiden Sie 6 Basikumblätter auch geben dem Feta.
  • Teigblätter Schneidleisten von gleicher Größe. Pinsel mit Butter.
  • Geben Sie 1 Teelöffel Fetamasse jeweils einen Teigstreifen.
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Ein Teller Kekse Backpapier. Samoussa geben Sie das Papier.
  • Koch knusprigen samosa 10 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+