Roher keksteller # 2+3: vanillekipferl + mürbteigherzchen (getreidefrei, zuckerfrei, roh)
Jetzt bewerten
Zutaten
4
optional:
für Luv:
Verglasung:
Ähnliche Rezepte
Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Fein hacken alle trockenen Zutaten in einen Mixer.
- Dann fügen Sie die flüssigen Zutaten und kurz kneten.
- Für Vanillekipferl Guß, Trocknen drei Stunden bei 39 ° C in der Dörrgerät, dann schwelgen in Vanillexucker noch heiß.
- Zubereitung nach Croissants.
- Einfach den Teig und sticht wie gewünscht Formen.
- 3 Stunden bei 39 ° C parch, kühlen und Glasur.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!