Mit ricotta gefüllte paprika

Jetzt bewerten
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
26 min

Ein supereinfacher Aperitif, der sich gemixt leicht in eine tolle Pastasauce verwandeln lässt!


Zutaten

4
Geschätzte Kosten: 1.46 (0.36€/portion)

Ähnliche Rezepte

Ricotta-bällchen für den aperitif!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit1 min
Kochzeit15 min
  • Mit Ricotta gefüllte Paprika - Zubereitung Schritt 1Die Paprikaschoten waschen und der Breite nach halbieren. Aushöhlen und in eine Form oder auf Backpapier legen . Die 2 Esslöffel Olivenöl darüber gießen und würzen. Im Ofen 15 Minuten bei 200°C backen.
  • Mit Ricotta gefüllte Paprika - Zubereitung Schritt 2Aus dem Ofen nehmen und in einer Schüssel mit 5 cl Olivenöl abkühlen lassen.
  • Mit Ricotta gefüllte Paprika - Zubereitung Schritt 3Mit einem kleinen Löffel mit Ricotta füllen und wieder in die Ölschüssel geben. Frischhaltefolie auflegen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Fertig!

Beobachtungen

Anti-Verschwendungs-Tipp: Sie können Ihren Aperitif in eine Nudelsoße umwandeln. Pürieren Sie dazu die Mischung. Sie können auch Parmesan hinzufügen. Guten Appetit!



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+