Mit ricotta gefüllte paprika
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Ein supereinfacher Aperitif, der sich gemixt leicht in eine tolle Pastasauce verwandeln lässt!
Zutaten
4
Geschätzte Kosten: 1.46Euros€ (0.36€/portion)
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Ricotta-bällchen für den aperitif!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit1 min
Kochzeit15 min
- Die Paprikaschoten waschen und der Breite nach halbieren. Aushöhlen und in eine Form oder auf Backpapier legen . Die 2 Esslöffel Olivenöl darüber gießen und würzen. Im Ofen 15 Minuten bei 200°C backen.
- Aus dem Ofen nehmen und in einer Schüssel mit 5 cl Olivenöl abkühlen lassen.
- Mit einem kleinen Löffel mit Ricotta füllen und wieder in die Ölschüssel geben. Frischhaltefolie auflegen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Fertig!
Beobachtungen
Anti-Verschwendungs-Tipp: Sie können Ihren Aperitif in eine Nudelsoße umwandeln. Pürieren Sie dazu die Mischung. Sie können auch Parmesan hinzufügen. Guten Appetit!
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