Mini kouglofs avec pommes, vanille et amandes
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Mini tatins von gänseleber
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen, bis es braun (ca. 5 Minuten) beginnt.
- Split Vanilleschote und kratzen Mark.
- Zitronenschale mit dem Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel.
- Crush mit den Fingern, so dass der Zitronenschale Mitteilungen ihr Öl.
- Vanille, Butter, Vanille-Extrakt, und fügen Sie die Eier und mischen.
- Mandeln, Mehl, Zimt und Salz und hinzufügen.
- Apfel mit dem Gemisch aus Zitronensaft, und schließlich in das Gemisch eingearbeitet.
- Den Teig in die Förmchen und backen, bis sie goldbraun sind ca. 25 Minuten in den Ofen.
- Lassen Gugelhupfe die Form eines etwas kühl für 10 Minuten.
- Aus der Pfanne nehmen und mit Zucker bestreuen und / oder Zimt Zuckerguss.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!