Maltesisches fastengebäck
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Galettes mit korallinsen und karotten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit18 min
- Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
- In der Zwischenzeit das Mehl in eine Schüssel geben und die geschmolzene Butter und kochen das Beste was wir rühren können.
- Nun ist der Rest der Zutaten (außer Honig) hinzufügen und gut durchkneten alle. Wenn der Teig zu trocken.
- Fügen Sie Wasser bis zur gewünschten Konsistenz.
- Jetzt Kleinrollen / mini Brotteig geformt und auf einem Tablett mit Backpapier belegtes Back platziert werden.
- A 180 ° C im vorgeheizten Ofen etwa 18 Minuten backen.
- Schließlich ist der Honig erhitzt und wobei die Walzen gebürstet.
- Dann mit Erde und Schokolade-Chips Walnüssen bestreut.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!