Maltesisches fastengebäck

Jetzt bewerten
Maltesisches Fastengebäck
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
28 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Galettes mit korallinsen und karotten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit18 min
  • Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
  • In der Zwischenzeit das Mehl in eine Schüssel geben und die geschmolzene Butter und kochen das Beste was wir rühren können.
  • Nun ist der Rest der Zutaten (außer Honig) hinzufügen und gut durchkneten alle. Wenn der Teig zu trocken.
  • Fügen Sie Wasser bis zur gewünschten Konsistenz.
  • Jetzt Kleinrollen / mini Brotteig geformt und auf einem Tablett mit Backpapier belegtes Back platziert werden.
  • A 180 ° C im vorgeheizten Ofen etwa 18 Minuten backen.
  • Schließlich ist der Honig erhitzt und wobei die Walzen gebürstet.
  • Dann mit Erde und Schokolade-Chips Walnüssen bestreut.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+