Johannisbeer-kuchen mit dinkelflocken und rapsöl - laktosefrei
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Rapsöl, Zucker, Vanillezucker und rühren Eigelbe in eine Schüssel mit Mischung aus Hand-Shaker.
- Die frisch gemahlenen Mehl und mischen und integrieren Dinkelflocken.
- Schlagen des Proteins an die schnee Nicht zu steifem und auch unter der Masse heben.
- Die Form von Fett und Kochen mit großer Ausstrahlung Dinkelflocken.
- Zellstoff- und Johannisbeeren auf daraufgeben verteilen sie gleichmäßig.
- Im vorgeheizten Backofen 180 Grad backen etwa eine Stunde. Kühle auf Macht und mit Zucker bestreuen Vereisung.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!