Franzbrötchen
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Zutaten
10
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Unrrühren Mehl in eine Schüssel, Backpulver, Salz und Zucker. Die Milch mit der Butter leicht aufgeweicht und zum Mehl geben.
- 5 Minuten mit der Küchenmaschine kneten, bis der Teig nicht mehr klebt an den Knethaken. Der Geist der Teig fertig.
- Freigabe für 30 Minuten abgedeckt, bis das Volumen hat sich fast verdoppelt.
- Oberflächenarbeiten mit Mehl, den Teig etwas kleiner als Backblech Größe. Die Hälfte der Teigrechtecks mit der kalten Butter in dünne Scheiben schneiden beweisen.
- Die andere Hälfte des Teiges auf der Oberseite der Klappen, so dass keine Butter mehr gesehen werden kann. Drücken Sie fest auf die Kanten.
- Den Teig ausrollen mit der Füllung von Butter, diesmal auf einer Heizplatte Format. Falten Sie die Schmalseite ein Drittel des Teiges in Richtung der Mitte und dem zweiten Drittel des Kampfes, so dass drei Schichten überlagert werden.
- Wickeln Sie in der Plastikverpackung, kühlen Sie für 15 Minuten. Ein Backblech mit Backpapier.
- 75 g Zimt und restlichen Zucker. Entrollen gekühlten Teig etwas größer als das Backblech legen, mit Zimt bestreuen Zucker und rollen Sie die lange Seite.
- Schneiden Sie das Rollen in Stücke 4 cm breit. Jedes Stück in der Mitte und Push von der Oberseite mit einem Holzlöffel. Holzlöffel Pull- und Push-Franzbrötchen flachen Hand.
- Ofen vorheizen auf 200 ° C Legen Sie die Rollen auf dem Backpapier und backen im Ofen Franz auf der mittleren Schiene 15 Minuten eingestellt.
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