Die karawane zieht weiter
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Beef bourguignon
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
- Besser als dieses kleine Stücke von Teigwaren, die mit warmem jelly Schinken und Erbsenpüree gefüllt sind.
- Erbsen und Nudeln mit Schinken nach Aljamo aus Teig mit viel Eigelb runde Pasta Rohre etwa 3 cm lang und 1,5 cm Durchmesser hergestellt.
- Sie sind mit einem sehr starken Geleewürfel in der Mitte hinten Schinken gefüllt.
- Nach links und rechts mit dem frischen Erbsensuppe und auch an den Enden verschlossen.
- Die Teigwaren werden gedämpft, bis der Teig wird gekocht und eingefroren. Speckwürfel gerade gut heiß und flüssig, aber nicht heiß.
- Die Pasta wird in ein wenig Butter Schinken + hinten gerockt, von einer winzigen, gebratener Schinken belegt.
- Fein geriebenem Parmesan zum Bestreuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!