Blätterteigcroissants mit schinken und frischkäse
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Für einen einfach zuzubereitenden und knusprigen Aperitif entscheiden Sie sich für Mini-Croissants! Hier haben wir sie mit Schinken und Frischkäse belegt: Zutaten, die Sie sicher in Ihrem Kühlschrank haben :-) Mithilfe unserer schriftlichen Erklärungen und Fotos können Sie das Falten dieser Blätterteigtaschen ganz einfach nachmachen. Ein Rezept, das alle Ihre Gäste verschlingen werden!
Zutaten
6
Geschätzte Kosten: 2.55Euros€ (0.43€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Den Teig ausrollen und den Frischkäse auf der gesamten Oberfläche verteilen.
Den Teig in 16 Dreiecke schneiden. - Schneiden Sie die Schinkenscheibe in 16 Stücke.
Jeweils ein Stück auf die Enden der Dreiecke legen.
Mit Kräutern der Provence bestreuen.
- Jedes der Dreiecke von der Spitze bis zur Mitte um sich selbst wickeln.
- Die Enden nach innen drücken, sodass sie die Form eines Croissants haben.
- Legen Sie die Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und bestreichen Sie sie mit dem verquirlten Ei. Dank dieses Schrittes kommen die Croissants goldbraun aus dem Ofen.
Bei 180 °C 20 Minuten backen. - Und los geht's! Ihre Apero-Croissants sind fertig!
Beobachtungen
Belag: Zögern Sie nicht, den Geschmack zu variieren, indem Sie Ihren Belag je nach den Ihnen zur Verfügung stehenden Zutaten ändern.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
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