Blätterteigcroissants mit schinken und frischkäse

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Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Für einen einfach zuzubereitenden und knusprigen Aperitif entscheiden Sie sich für Mini-Croissants! Hier haben wir sie mit Schinken und Frischkäse belegt: Zutaten, die Sie sicher in Ihrem Kühlschrank haben :-) Mithilfe unserer schriftlichen Erklärungen und Fotos können Sie das Falten dieser Blätterteigtaschen ganz einfach nachmachen. Ein Rezept, das alle Ihre Gäste verschlingen werden!


Zutaten

6
Geschätzte Kosten: 2.55 (0.43€/portion)

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Blätterteigcroissants mit Schinken und Frischkäse - Zubereitung Schritt 1Den Teig ausrollen und den Frischkäse auf der gesamten Oberfläche verteilen.
    Den Teig in 16 Dreiecke schneiden.
  • Blätterteigcroissants mit Schinken und Frischkäse - Zubereitung Schritt 2Schneiden Sie die Schinkenscheibe in 16 Stücke.
    Jeweils ein Stück auf die Enden der Dreiecke legen.
    Mit Kräutern der Provence bestreuen.
  • Blätterteigcroissants mit Schinken und Frischkäse - Zubereitung Schritt 3Jedes der Dreiecke von der Spitze bis zur Mitte um sich selbst wickeln.
  • Blätterteigcroissants mit Schinken und Frischkäse - Zubereitung Schritt 4Die Enden nach innen drücken, sodass sie die Form eines Croissants haben.
  • Blätterteigcroissants mit Schinken und Frischkäse - Zubereitung Schritt 5Legen Sie die Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und bestreichen Sie sie mit dem verquirlten Ei. Dank dieses Schrittes kommen die Croissants goldbraun aus dem Ofen.

    Bei 180 °C 20 Minuten backen.
  • Blätterteigcroissants mit Schinken und Frischkäse - Zubereitung Schritt 6Und los geht's! Ihre Apero-Croissants sind fertig!

Beobachtungen

Belag: Zögern Sie nicht, den Geschmack zu variieren, indem Sie Ihren Belag je nach den Ihnen zur Verfügung stehenden Zutaten ändern.



Fragen


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