Avocado canapées mit geräuchtertem aal
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Venezolanische arepas mit hühnchen und avocado – reina pepiada
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
- Die ausholen Avocado, schneiden Sie den Aal in Stücke.
- Legen Sie die Avocadofruchtfleisch und Fischstücke mit Joghurt und Zitronensaft in eine Schüssel geben und pürieren.
- Mit Salz und Kreuzkümmel.
- Peel mit einem Sparschäler dünne Gurkenstreifen und Ort jedes Gurkenstreifen ein wenig Sahne.
- Walzen, gegebenenfalls mit einem Zahnstocher stecken. Vielleicht dekorieren mit anderen Aalstücken.
- Alternativ dienen als Dip oder auf Toast dekoriert mit einer Scheibe Gurke prüfen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!