Avocado canapées mit geräuchtertem aal

Jetzt bewerten
Avocado canapées mit geräuchtertem aal
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Venezolanische arepas mit hühnchen und avocado – reina pepiada


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Die ausholen Avocado, schneiden Sie den Aal in Stücke.
  • Legen Sie die Avocadofruchtfleisch und Fischstücke mit Joghurt und Zitronensaft in eine Schüssel geben und pürieren.
  • Mit Salz und Kreuzkümmel.
  • Peel mit einem Sparschäler dünne Gurkenstreifen und Ort jedes Gurkenstreifen ein wenig Sahne.
  • Walzen, gegebenenfalls mit einem Zahnstocher stecken. Vielleicht dekorieren mit anderen Aalstücken.
  • Alternativ dienen als Dip oder auf Toast dekoriert mit einer Scheibe Gurke prüfen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+