Zucchini-ricotta-muffins
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Zucchini-pesto, das schnelle und leckere rezept zum nachkochen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Backofen auf 200 ° C.
- Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in eine große Schüssel geben und gut mischen.
- Milch, Butter und Eier zusammen in einer kleinen Schüssel.
- 1 Tasse Ricotta und Zucchini zugeben und verschlagen. in den trockenen Zutaten, rühren, gerade bis sie nass sind.
- Geben Sie in die gebutterte Förmchen und 200 ° C für 15-20 Minuten zu kochen. Coole Muffins.
- 2 Tasse Ricotta unter Rühren etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer glatt. Spritzbeutel verzieren die Muffins mit.
- Sie können auch in der Ricottacreme sogar Pfeffer oder andere Gewürze nach Geschmack mischen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!