Zitronenbaiser torte

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Zitronenbaiser Torte
Andere
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Zutaten für den Boden:

Zutaten für die Creme:

Zutaten für das Baiser:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Bodenbearbeitung:
    Mehl und Salz in eine Schüssel geben.
    Weiche Butter und Zucker mit einem Mixer, bis die Mischung cremig Prozess. Dann fügen Sie langsam das Ei.
  • Das Mehl in die Schüssel geben und mischen, bis Klumpen. Diese Tour in Plastikverpackung und kühlen.
    Backofen auf 180 Grad vorheizten. Den Teig ausrollen, so dass es in einer Springform gut passt.
  • Die Ränder der Boden über einen Zoll vorsichtiger gebissen wiederholt Boden.Den den Boden mit einer Gabel.
    Die Springform in den Ofen und backen für 20 Minuten.
    Abkühlen lassen vor dem Befüllen.
  • Herstellung der Creme:
    Maisstärke, Zucker und Zitronensaft und mischen Sie gut in einem kleinen Topf. Eigelb und gut mischen. Legen Sie die Pfanne bei schwacher Hitze köcheln lassen. 5 Minuten kochen bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren. lösch das Feuer. Einige Butter und Zitronenschale mischen.
  • Verteilen Sie die Creme über den gekühlten Tortenboden.
    Ofen vorheizen auf 200 Grad. (Oberhitze, Unterhitze, keine Heißluftheizung)
    Das Eiweiß steif schlagen. Diese fügen Sie eine Prise Salz und den Zucker langsam.
  • Das Tortenboden mit Sahne vollständig beschichtet mit den Eischnee. Das dauert ein bisschen Geduld, so dass der Schnee nicht auseinander fällt. Die Oberfläche muss vollständig geschlossen sein.
  • Der Kuchen in den Ofen und backen Sie für ungefähr 30 Minuten. Während der letzten 10 Minuten beobachten den Kuchen. Es sollte nicht zu braun werden.
    Entfernen Sie den Kuchen und abkühlen lassen. Kühlschrank für mehrere Stunden. Kalt servieren.


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