Würziges lammragout
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Vegane malai kofta: kichererbsenfleischbällchen mit tomatensauce
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Kichererbsen über Nacht einweichen.
Lassen Sie das Wasser und kochen, bis die Kichererbsen in Frischwasser pro Stunde. Versuchen. Kichererbsen tun? Wenn Kochen nicht weitergehen! Sobald sie gar sind abtropfen lassen in ein Sieb geben und beiseite stellen. - Bringen Sie zu für etwa 1 Stunde bei schwacher Hitze kochen, abdecken und köcheln lassen, das Fleisch.
- Schauen Zwischenzeit, wenn es genug Wasser in den Topf und eventuell etwas zu bezahlen.
- Kombinieren Sie die Kichererbsen im Lamm, wieder etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Bereiten Sie den Couscous. Vor dem Servieren mint Hände waschen und trockenschütteln, nehmen Sie die Blätter und fein hacken. Saison Lamm mit Minze und Mix.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!