Tortano
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Pesto-tortellini-salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Zwiebel und Knoblauch schälen und in kl. Würfel schneiden.
- Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, Zwiebel und Knoblauch glasig werden lassen. Pizzatomaten dazu geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Backofen auf 200° Grad vorheizen.
- Pizzateig ausrollen, mit der Hackfleischmasse füllen, Mozarella in Scheiben schneiden, darauf legen und zum Schluß den frischen Basilikum hacken und darüber streuen.
- Den Teig von der Längsseite her aufrollen, zu einem Kreis formen, einschneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 25 Minuten knusprig backen.
- Die Idee zu diesem Rezept habe ich mal wieder aus meiner hübschen Lecker.de/App dort wird allerdings fertiger Pizzateig aus dem Kühlregal verwendet.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!