Topfen-reis-auflauf

Jetzt bewerten
TOPFEN-REIS-AUFLAUF
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Gurken gefüllt mit reis, räucherlachs, avocado und minze


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
  • Setzen Sie den Zucker, Butter, Eier, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel
    und 35 sec. / ST.5 schaumig rühren.
  • Hinzufügen Öl.Ablassschraube und 25 sec. / Aufrühren St.3.
  • In Reis, 20 sec. / Aufrühren St.3 und Füllung in eine gefettete Pfanne.
  • Gießen Sie die Milch auf dem Topf und 180 Grad Ober- / Unterhitze 60
    Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+