Tomatensosse selbst gemacht
Zutaten
10
Ähnliche Rezepte
Mexikanisches chili con carne
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
- Die Waschanlage, mit einem scharfen Messer geschnitten und kratzte den Boden der Tomate.
- Setzen Sie in kochendem Wasser für 3-4 Minuten und dann in kaltes Wasser legen für Kühlung, so dass sie abgezogen werden kann, ohne Problem.
- Nach dem Schälen und rieb in der Küchenmaschine, auf den Kopf zu leeren während abkühlends erzeugen in Gläsern.
- Drücken Sie zuerst den Knoblauch und die Zwiebel hacken und braten in smen einmal die Zwiebeln glasig geben Sie die in Streifen geschnitten und Chili mitbraten.
- Dann geben nichts mit Tomatensauce und gute verrrühren mit Salz, Pfeffer, stark und süß Paparika provenzalischen Kräutern und Gewürzen, zum Kochen bringen und kochen für ca. 10 Minuten.
- Im flüssigen Zustand ist wems kann in der Tat wenig Mehl, das mit Wasser gemischt wird, um hinzuzufügen, nun abgeschlossen und liefern alle in Töpfen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!