Tagliatelle mit kaviarsoße

Jetzt bewerten
Tagliatelle mit Kaviarsoße
Andere
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Die Butter in einer Pfanne mit hohem Rand bei mittlerer Hitze zerlassen. Den Ricotta und die Crème frâiche in der Butter glatt rühren und so viel Nudelwasser unter die Masse rühren, bis die Soße eine cremige Konsistenz aufweist.
  • Den Forellenkaviar vorsichtig unter die Soße rühren und mit Pfeffer, etwas Zitronensaft und evtl. etwas Salz abschmecken.
  • Den Forellenkaviar vorsichtig unter die Soße rühren und mit Pfeffer, etwas Zitronensaft und evtl. etwas Salz abschmecken.
  • Die Tagliatelle abgießen, gut abtropfen lassen und portionsweise zusammen mit der Kaviarsoße auf vorgewärmten Tellern anrichten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+