Süß-saure kornelkirschensoße

Jetzt bewerten
Süß-saure Kornelkirschensoße
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Passiert sehen Kornelkirschen wie Tomatenmark aus.
  • Die Kornelkirschen waschen, die Stiele entfernen und mit ein Bisschen Wasser im Topf einige Minuten weich kochen.
  • Solange die Zwiebel achteln oder sechzenteln, die Paprika in feine Streifen schneiden, die gelbe Beete schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
  • Die Chili so fein wie möglich klein schneiden. Die Zwiebel in Öl andünsten, dann das restliche Gemüse und die Chili hinzu geben und einige Minuten mit dünsten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+